Как приехать из Анталии в Каппадокию? | gocappadocia.ru

Как приехать из Анталии в Каппадокию?

Как добраться до Каппадокии из Анталии

Этот вопрос в последнее время я слышу чуть ли не каждый день. Отдых в Турции является одним из самых доступных для россиян, поэтому ежегодно регионы Анталии, Алании и Кемера заполняют тысячи русских туристов. Мероприятия в этих регионах ограничены, поэтому многое выезжают на экскурсии.

Я тоже когда приезжала в Турции на отдых с семьёй посещала Эфес и Памуккале. Это были долгие поездки на автобусе, но они того стоили. То же касается и Каппадокии, из Кемера приблизительно 11 часов, из Анталии и Алании около 10 часов, и из Манавгата и Сиде около 8 часов езды на автобусе.

В этом 2015 году из Анталии до Каппадокии начали строить скоростную железную дорогу, но когда точно она будет готова неизвестно. Как только появится какая-нибудь точная информация, я обязательно напишу.

Есть и ещё один вариант, как добраться до Каппадокии. Авиакомпания Anadolujet с 2015 года с 1 апреля по 23 октября запустила рейс Анталия — Невшехир. Три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам, время полёта 60 минут. Из Аналии вылет в 17:00, от аэропорта до отеля в Ургюпе или Гёреме 30 минут.

Есть время поужинать и отдохнуть, на следующий день можно запланировать прогулку на воздушном шаре и Зеленый тур, на следующий день можно поехать в короткий Красный тур и в 18.45 сесть на обратный рейс до Анталии. Конечно можно посетить Каппадокию до или после отдыха на побережье, так ваше время будет менее ограничено и вы сможете успеть больше. Если вы распланируете за раннее своё путешествие и будите заказывать авиабилеты из России, то билеты будут дешевле.

Рейсы из Анталии в Невшехир очень популярны, чем раньше купить билет, тем он дешевле, разница может составлять от 25$ до 100$. Так же есть рейсы из Стамбула до Кайсери и Невшехира, но на мой взгляд это вариант посетить Каппадокию в начале или конце вашего путешествия в Турцию.

Задавайте вопросы на этапе планирования вашего отдыха и тогда мы найдём оптимальный для вас вариант. Я окажу любую помощь, если нужен вам посто совет или лично встретить вас в аэропорту.




Оставить комментарий