Отзывы | gocappadocia.ru

Отзывы

Написать отзыв

tripadvisor logo

Самара, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 29 июля 2017

Если Вы оказались в Каппадокии, у вас всего несколько дней для знакомства с регионом, но вы хотите незабываемых эмоций — обращайтесь к Жене — русскому гиду в Каппадокии. Ее увлеченность, удивительная энергетика, хорошее знание предмета экскурсии и «материнское» отношение к гостям помогут вам реализовать все задуманное! Вы будете завидовать сами себе…

Посетили в Июле 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 10 июля 2017

Начну с того,что я никогда не писала отзывы. Хотя сама постоянно пользуюсь отзывами других людей на отели,страны,сайты-поисковики и т.д. Что заставило меня это сделать? Это-один,единственный и самый лучший русскоговорящий гид в Каппадокии.Это -Евгения. Наша семья состоит из мамы и папы,и двух детей-13 лет и 1 года. Так как в составе у нас имеется малыш,заренее с Женей была договорённость об индивидуальных экскурсиях,индивидуальном трансфере ,ну и конечно,полёте на воздушном шаре. Итак,что имеем по прилёту,комфортную машину на нас одних с самым лучшим водителем. Экскурсии-Красный и Зелёный туры,всё посмотрели,везде Женя рассказывала,что и как.Очень всё понравилось. Индивидуальные экскурсии-это то,что надо,если есть маленькие дети.Наш малыш спокойно спал в машине,пока мы ездили по смотровым площадкам,а также по очереди с мужем смотрели подземный город,а ребёнок спал в комфорте,с кондиционером.Экскурсии подстраиваются под вас,Женя постоянно говорила,что мы никуда не спешим,можем смотреть и фотографироваться сколько угодно. Так же и во время обеда на экскурсиях мы никуда не торопились.Успевали и поесть,и малыша покормить,и передохнуть.Полёты на шарах-без нареканий,супер.Ещё ездили на Турецкую ночь,в ресторан,нам не особо понравилось,больше уклон идёт на развлекаловку для туристов,нежели на показ своих умений.(но это наше чисто мнение)Мы раньше окончания программы вышли на улицу. Но нас не заставили ждать никого.Вызвали машину и отвезли в отель одних.Трансфер обратно-чётко,вовремя.Вообще ни разу не возникло никаких непоняток. Ещё несколько слов о самой Жене-добрая,порядочная,ответственная,позитивная,откровенная.Всем рекомендую,кто соберётся увидеть этот лунный,марсианский пейзаж Каппадокии.

Посетили в Июне 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 7 июля 2017

Мы с сестрой провели незабываемый день 26.06.2017 в Каппадокии. Потрясающий полет на воздушном шаре над удивительным ландшафтом этого загадочного места под руководством грамотного капитана Неби бея,по ходу дела рассказывающего нам некоторые факты о Каппадокии,яркие огни рассвета,загорающиеся прямо на наших глазах- это было так волшебно! Потом интереснейшая экскурсия с гидом Рамазан беем,который рассказал нам сотни легенд и правдивых историй о происхождении каждого уголка этой удивительной области,мы прогулялись по Учисарской крепости,музею Гёреме и многим другим местам,далее мы прошлись по висячему мосту над рекой Кызылырмак, полюбовались на работы мастеров гончарного дела,на дальнейшие украшения глиняных изделий,все это было просто невероятно,непостижимо уму. Но уверена,мы бы не смогли на должном уровне заценить всю эту красоту,если б не высокий уровень сервиса,душевное отношение всех,кто так или иначе имел отношение к этой поездке. Нас в 4 утра забрали из автовокзала города Невшехир,довезли до места,откуда взлетают шары,угостили завтраком,потом,когда между окончанием полета и началом экскурсии оставалось время,радушно приняли в отеле,дали возможность там передохнуть абсолютно безвозмездно,угостили ланчем,по окончании этого чудного дня опять доставили на автовокзал. С теплотой вспоминаю дружескую беседу на террасе с чашечкой кофе со сладостями в компании приятных людей,Ченгиз бея,одного из организаторов данной поездки,и Рамазан бея,нашего гида. Ченгиз бей,Рамазан бей,Камиль бей,наш водитель, Неби бей,капитан нашего шара,Евгения,человек,без которого мы в принципе всего этого не увидели бы,основной наш организатор,невидимый ангел-хранитель,если можно так выразиться (очень жаль,что не получилось познакомиться в реале),СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!! Если 20% полученного удовольствия принадлежат красоте самого города,то оставшиеся 80% — ваши! Ваше душевное радушное отношение к туристам! Спасибо за ту теплоту,за то волшебство, что вы нам подарили, за воплощение в реальность детской мечты! Надеюсь,когда-нибудь мне посчастливится встретиться с вами вновь…

Посетили в Июле 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Казань, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 2 июня 2017

всем привет! я не сторонник организованных экскурсий, привыкла все сама. но Зеленый тур в Кападокии самими немного напряжно по транспортировке и в общей сложности выгоднее даже туром. и вот мы (я и мой муж) в апреле 2017, года побывав в каппадокии, заказали зеленый тур. нам очень и очень повезло с гидом. Женя — это просто фантастика. человек любит всою радоту, делает это профессионально и со всей отдачей. мы узнали очень много и было очень интересно, познавательно и весело.
спасибо еще раз ,Женя!

Посетили в Апреле 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Киев, Украина

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 5 мая 2017

О Каппадокии мы думали давно, но все никак не получалось. Счастливый случай улыбнулся нам недорогими билетами МАУ в Анкару, и мы решили на два дня съездить в это удивительное место. Найти Женю не составило труда, т.к. мне кажется это лучший русский гид в Каппадокии, и ее сайт мы увидели сразу. Учитывая, что ко всем поездкам мы готовимся основательно, то написали Жене еще в январе, готовясь к поездке на майские. Контакт с Женей установился сразу — буквально с первого письма я засыпала Женю вопросами. И она очень подробно, по пунктам, ответила на каждый. В последствии мы согласовывали детали нашего путешествия, и Женя всегда отвечала быстро и основательно. До сих пор удивляюсь, как с таким графиком работы (у Жени еще маленькая дочка), можно так качественно и быстро отвечать:)) У нас было короткое путешествие, всего два дня, но зато каких! Женя организовала все лучшим образом — ведь мы хотели обязательно полетать на шаре, а для полета нужны хорошие погодные условия. По прогнозу же на майские ставили дожди, но и здесь благодаря Жене, которая была все время на связи с нами (мы переписывались уже по дороге в Гереме), Женя смогла перебронировать нас, ни смотря на плотный трафик и большое количество желающих! Не могу не отметить, что именно благодаря Жене наш полет на шаре вообще состоялся: незадолго до нашего путешествия, задел провода и упал на землю воздушный шар, люди сильно травмировались, был даже случай смертельного исхода. На мое письмо с расспросами Женя ответила честно: да, это экстремальный вид отдыха, и да, редко, но несчастные случаи бывают. Взвесив все «за» и «против», мы приняли свое решение. И ни капли об этом не пожалели! От подъема, адреналина и множества разноцветных шаров, медленно парящих в первых лучах солнца, захватывало дух… Благодаря опытному пилоту, страшно не было совсем и время пролетело незаметно. В этот же день мы отправились в тур по красному маршруту, уже лично познакомившись с Женей, и слушая ее увлекательные рассказы, провели в этом туре весь день. На следующий день был зеленый тур, и снова Женя не давала нам скучать даже в автобусе, рассказывая интересные случаи, отвечая на вопросы о жизни в Турции, делясь своими впечатлениями и заряжая нас своими эмоциями:) В результате оба дня прошли на одном дыхании: мы были в восторге от Каппадокии, ее святынь, древних поселений и причудливых пейзажей. А благодаря профессионализму Жени, мы объездили не только запланированные, но в качестве приятного бонуса и незапланированные места! И в заключение хочу сказать о Жене лично: как опытный путешественник, знаю что успех любой экскурсии на 50% зависит от гида — его профессионализма, знаний и коммуникабельности. Так вот в Жене есть это все и даже больше! Она умеет не только все грамотно организовать, интересно и со вкусом рассказать, но и создать в группе особую атмосферу дружелюбности, благодаря которой в группе комфортно и легко находиться. Спасибо тебе, Женечка, за твой талант, эмоции и непередаваемый восторг от поездки!

Посетили в Мае 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 4 мая 2017

Обнаружив билеты из Киева по 80 евро (киев-Анкара-Киев) вопрос майских праздников решился моментально. Но, это только билеты. А потом судьба подбросила мне прекрасную Евгению, которая сделала наш отдых в Каппадокии ярким, насыщенным, красивым и сказочным! Женя организовала весь трансфер, 10 раз перезвонила, написала, побеспокоилась о нашем размещении, рассказала что самое основное мы должны посмотреть в Каппадокии, где и как будем летать и ответила на тонну моих вопросов!
Утром первого дня в Гореме, мы отправились летать на шарах, днем того же дня уже ехаоли в первый тур по Каппадокии — красный тур. На следующий день был запланирован Зеленый тур). Женя — прекрасный экскурсовод, рассказчик. Знает много, говорит по делу, внимательна ко всем туристам, учитывает все-все пожелания)))
Не то, чтобы рекомендую, а настоятельно КРИЧУ:»Только к ней!»

Посетили в Мае 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 18 апреля 2017

Путешествие в Каппадокию было моей мечтой. Реальность превзошла все мои ожидания. Завораживающие, ни с чем несравнимые виды, Ощущение будто попал на другую планету, где жизнь течет размерено и непринужденно. Несмотря на отсутствие зелени и цветущих деревьев пейзажи играли яркими красками! Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Жене — необычайно позитивная девушка, влюбленная в Каппадокию, которая с таким энтузиазмом проводит экскурсии.Программа туров очень насыщенна: подземные города, скальные монастыри, крепости, долины. Благодаря Жене мы многое узнали о Каппадокии и о жизни в Турции.
Легко, непринужденно, в дружеской обстановке мы провели 2 незабываемых дня в компании MyTrip Travel. Женя, благодаря тебе, я получила такой заряд энергии! Спасибо за радушный прием!

P.S Cok saol Cengiz bey

Посетили в Марте 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Kremenchuk, Ukraine

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 15 февраля 2017

Огромная благодарность русскому гиду Евгении и ее мужу, которые помогли сделать этот отдых великолепным и незабываемым.
Нас встретили в аэропорту, отвезли в отель, помогли арендовать машину. Покатали на шарах))). Посоветовали что посетить и как доехать. Все было четко, без опозданий и проволочек. Сервис на высшем уровне. Отношение очень радушное и внимательное.
Ольга

Посетили в Октябре 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Ольга! Спасибо за тёплые слова!

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 16 ноября 2016

В каппадокию поехали спонтанно — муж подготовил сюрприз в виде двухдневной поездки. Место просто волшебное, хотелось посмотреть всё, поэтому программа была очень насыщенной и включала полет на шаре (с подъемом в 3 утра :)).

Посетили в Ноябре 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Спасибо! Рада что моя программа Вам понравилась!!

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 9 ноября 2016

Наше первое путешествие в Турцию началось с Каппадокии. Приехали мы в Гёреме и сразу попали в волшебную восточную сказку. Сам городок нам понравился, очень уютный необычный, с нереальными видами, наполненный туристами из разных стран, но русскоязычных туристов мало, поэтому экскурсии и все общение на английском языке. У нас было заказано два тура от фирмы MyTrip Travel Зеленый и Красный, как только мы встретились с Женей, то сразу почувствовали себя комфортно. Были очень интересные поездки, прогулки, рассказы о жизни в Турции, много необычных фотографий. Женя помогала нам со всеми вопросами возникшими в отеле и при переезде на побережье. Кроме туров мы побывали в ресторане на Турецкой ночи, тоже понравилось — интересно. Дервиши кружатся, турецкие танцы, танец живота, блюдо с горячим, объятое пламенем. Туристов тоже привлекали к представлению, все развлекались по полной. Все наши ожидания от поездки оправдались! Мы получили море впечатлений и положительных эмоций. Приезжайте, не пожалеете! Виды марсианские, воздушные шары и восточный колорит! А какие тут православные реликвии… дух захватывает!

Женя, спасибо, за положительные эмоции, доброе и внимательное отношение, твой энтузиазм и интересные рассказы!

Надеемся, что это наша не последняя поездка в этот дивный край!

Ещё раз огромное спасибо!

Оля и Андрей

Посетили в Октябре 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Больше спасибо! Очень приятно!

Питтсбург, Пенсильвания

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 28 октября 2016

Обязательно воспользуйтесь услугами сей конторы. Внимательное и заботливое отношение. Гид русская, которая постоянно живет в стране и хорошо знает Турцию изнутри.

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Больше спасибо за оставленный отзыв!)))

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 24 июля 2016

Хочу начать с огромной благодарности Евгении! Я очень рада нашему знакомству и с огромным удовольствием поделюсь нашим опытом организации отдыха с вами! Все было потрясающе!

Организатор-Евгения, говорит на русском, турецком и английском языках, поэтому нам было очень удобно, так как мой супруг плохо понимает на русском.НО! нам был предоставлен второй гид (нам было интересно в компании двух гидов, которые делились своими историями), который параллельно рассказывал на англ языке для моего супруга!! Поэтому все остались очень довольны!!

Было продумано все до мелочей и выполнена наше каждое пожелание!! Мы не хотели брать тур групповой по причине, что были с 2 непоседами-мальчишками 10 лет (так как ждать группу в 15-20 человек нам было бы непросто. Хотя… вероятнее всего группе в 20 чел было бы непросто ждать когда детвора набегается, налазиется, накатается с горок ))) поэтому заказывали индивидуальные туры. У нас было 2 с половиной дня, а хотелось посмотреть самое-самое и при этом не тратить время впустую… так же я понимала, что с моим желанием сделать много хороших снимков, где-то нам пришлось бы поторчать подольше, а что-то можно было бы и мельком посмотреть….

Встреча в аэропорту была первым удивлением- машина, на которой нас встречали (миниавтобус) — был на 15 чел, а нас четверо!! Чисто, удобно, вместили весь багаж! Встретили вовремя, довезли быстро и безопасно!

Отдельное спасибо водителю! За все дни ни одного нарекания-а ведь местами дорога была узкая и извилистая! Но за дорогой даже не следили- настолько безопасно было вождение!

Евгения рассказывала много! Интересно! Уделяла много внимания детям- так как не всегда их можно заинтересовать скучными историческими фактами!!

Маршруты были составлены тщательно и насыщено! У сына было день рождения во время поездки- все наши пожелания учли!

Много давали советов, где покушать, что посмотреть, куда сходить…

Обеды (цена входила в стоимость тура) были очень вкусные, места -интересные.

Но мы не покатались на шарах-из-за погодных условий и не прогулялись по долине, поэтому есть повод вернуться еще!! И обязательно опять с помощью Евгении и компании My Trip. И еще очень понравилось озеро Нар- туда надо на полдня!! )))

После поездки только приятные воспоминания, хорошие фотография, довольные, воодушевленные дети и сильное желание вернуться! А еще чувство, будто посетил близкого друга- настолько Евгения мила и приятна!

Посетили в Июле 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Спасибо огромное!! Отдельный привет детям, особенно Ивану! Буду ждать Вас снова!

Киев, Украина

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 30 июня 2016

Мы впервые попали в Турцию, хотелось увидеть побольше интересного, поэтому сразу решили — хотим в Каппадокию! С побережья путь не близкий, но очень хотелось. Поехали на рейсовом автобусе, прекрасные дороги, отличное обслуживание, частые остановки. И вот наконец Каппадокия! Нас встретили в Гереме, отвезли в выбранный нами отель. Это очень атмосферный, интересный город, жилища вырубленные в скалах находятся прямо в городе, есть и отели, которые примыкают к этим пещерам, очень красиво и необычно.

Мы, по рекомендации Евгении, взяли два тура — Красный и Зеленый. Получили заряд духовной энергии и налюбовались красотами природы.

Но самое главное, это воздушный шар! Полет на шаре и сам по себе необыкновенное приключение, а над таким уникальным ландшафтом и подавно! Взлет на рассвете и восход солнца в полете — это захватывающе!

Отдельная благодарность Жене за полную и увлекательную информацию, возможность полазить самостоятельно, прикоснуться к вековым памятникам, проникнуться историей. Очень интересно было просто общаться с Женей на бытовые темы, узнавать интересные подробности о жизни турецкой семьи, обычаях и традициях, кухне, продуктах.

Спасибо большое, Женечка! Благополучия Вашей семье, здоровья доченьке!

Анна и Игорь

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: И Вам огромное спасибо за такие тёплые слова, буду рада увидеть Вас снова, если решите посетить Турцию ещё раз!!! Спасибо!

Москва, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 16 июня 2016

Неожиданно для себя в начале июня 2016 года оказалась в Кападокии — области в центре Турции. То, что это край необычайных природных красот, я знала; но то, что это колыбель не просто христианства, а православия, открылось в ходе трехдневного тура по Кападокии с агентством «MYTRIP’ и гидом Евгенией, Женей. Порадовали четкая организация программы, выбор транспорта, хороший темп прохождения пешеходной части маршрута и неторопливое движение там, где требуется рассмотреть, вглядеться. Женя хорошо общается как со взрослыми, так и с детьми. подростками, а это немаловажно, когда путешествует семья. В общем, я завидую тем, кому знакомство с этим совершенно необычным краем ещё только предстоит, и искренне советую совершить его с помощью Жени.

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Татьяна, спасибо огромное за такой тёплый комментарий! Мы Вам желаем всего самого наилучшего и приезжайте к нам ещё!

Минск, Беларусь

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 15 июня 2016

Было приятно, когда вас постоянно курируют и опекают. Много всяких вопросов возникает в процессе подготовки путешествия и во время самого путешествия. Спасибо русскому гиду Евгении все было сделано четко и оперативно. Всех благ вам.

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: И Вам всего самого доброго! Спасибо за комментарий!

Минск, Беларусь

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 14 июня 2016

Все с самого начала планирования по Интернету и просчета самых выгодных и экономичных вариантов до мельчайших нюансов в практическом воплощении тура — было превосходно. Нам был заказан трансфер в аэропорт Анталии, в аэропорту Невхешира нас встретил трансфер и завез в заказанный пещерный отель Кистар. Все развлечения ( квадроциклы и шар) были вписаны в туры. Мы взяли зеленый и красный. За один раз все не посмотришь — приедается и краски стираются. Но эти два тура очень разные. Каньон предполагает прогулку на природе и небольшой отдых глазу от бесконечных ландшафтных красот.

Получили от Жени много информации не только о достопримечательностях, но и о жизни русского человека в Турции. Спасибо. Во время экскурсии предоставлялось много свободного времени — полазить и потрогать.

Посетили в Мае 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне желаем Вам всех благ!

Москва, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 2 февраля 2016

Были в Каппадокии неделю. Благодаря агентству 2 экскурсионных дня пролетели на одном дыхании. Все казалось мало и хотелось еще))

Помимо классического маршрута Гереме-Учхисар-Аванос, очень советуем взять экскурсию, включающую посещение долины Ихлара. Долина идет вдоль устья реки — пейзажи нереальные.

Ну и конечно, рассвет на воздушном шаре — незабываемое приключение. Несмотря на то, что удовольствие не из дешевых, ни разу не пожалели — виды открываются невероятные!

В основном гуляли по долинам в окрестностях Гереме и Учхисара.

Отдельное спасибо хочется сказать гиду Жене. Знающая, трепетно относящаяся к достоверности информации, ну и в целом чутко относящаяся к интересам и потребностям туристов. Было здоров, спасибо! Обязательно вернемся еще и съездим в оставшиеся туры. Ну и приключение на шаре повторить тоже хочется, конечно)

В целом от Каппадокии осталось ощущение нереальности происходящего. Обычно, попадая в новое место, это ощущение проходит после пары дней. В Каппадокии оно не покидало даже по дороге в аэропорт (обратно).

В общем, всем советуем.

Посетили в Октябре 2015

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Даша, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Жду вас с нетерпением!

Москва, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 31 января 2016

Спасибо, Евгения, за отличное времяпрепровождение! Планирую приехать ещё! И, надеюсь, не один раз. Прекрасный человек и гид, всем очень рекомендую

Посетили в Декабре 2015

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Дорогой Владимир! Спасибо за Ваш комментарий и отдельное спасибо за тёплые слова!