Отзывы | gocappadocia.ru

Отзывы

Написать отзыв

tripadvisor logo

Киев, Украина

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 5 мая 2017

О Каппадокии мы думали давно, но все никак не получалось. Счастливый случай улыбнулся нам недорогими билетами МАУ в Анкару, и мы решили на два дня съездить в это удивительное место. Найти Женю не составило труда, т.к. мне кажется это лучший русский гид в Каппадокии, и ее сайт мы увидели сразу. Учитывая, что ко всем поездкам мы готовимся основательно, то написали Жене еще в январе, готовясь к поездке на майские. Контакт с Женей установился сразу — буквально с первого письма я засыпала Женю вопросами. И она очень подробно, по пунктам, ответила на каждый. В последствии мы согласовывали детали нашего путешествия, и Женя всегда отвечала быстро и основательно. До сих пор удивляюсь, как с таким графиком работы (у Жени еще маленькая дочка), можно так качественно и быстро отвечать:)) У нас было короткое путешествие, всего два дня, но зато каких! Женя организовала все лучшим образом — ведь мы хотели обязательно полетать на шаре, а для полета нужны хорошие погодные условия. По прогнозу же на майские ставили дожди, но и здесь благодаря Жене, которая была все время на связи с нами (мы переписывались уже по дороге в Гереме), Женя смогла перебронировать нас, ни смотря на плотный трафик и большое количество желающих! Не могу не отметить, что именно благодаря Жене наш полет на шаре вообще состоялся: незадолго до нашего путешествия, задел провода и упал на землю воздушный шар, люди сильно травмировались, был даже случай смертельного исхода. На мое письмо с расспросами Женя ответила честно: да, это экстремальный вид отдыха, и да, редко, но несчастные случаи бывают. Взвесив все «за» и «против», мы приняли свое решение. И ни капли об этом не пожалели! От подъема, адреналина и множества разноцветных шаров, медленно парящих в первых лучах солнца, захватывало дух… Благодаря опытному пилоту, страшно не было совсем и время пролетело незаметно. В этот же день мы отправились в тур по красному маршруту, уже лично познакомившись с Женей, и слушая ее увлекательные рассказы, провели в этом туре весь день. На следующий день был зеленый тур, и снова Женя не давала нам скучать даже в автобусе, рассказывая интересные случаи, отвечая на вопросы о жизни в Турции, делясь своими впечатлениями и заряжая нас своими эмоциями:) В результате оба дня прошли на одном дыхании: мы были в восторге от Каппадокии, ее святынь, древних поселений и причудливых пейзажей. А благодаря профессионализму Жени, мы объездили не только запланированные, но в качестве приятного бонуса и незапланированные места! И в заключение хочу сказать о Жене лично: как опытный путешественник, знаю что успех любой экскурсии на 50% зависит от гида — его профессионализма, знаний и коммуникабельности. Так вот в Жене есть это все и даже больше! Она умеет не только все грамотно организовать, интересно и со вкусом рассказать, но и создать в группе особую атмосферу дружелюбности, благодаря которой в группе комфортно и легко находиться. Спасибо тебе, Женечка, за твой талант, эмоции и непередаваемый восторг от поездки!

Посетили в Мае 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 4 мая 2017

Обнаружив билеты из Киева по 80 евро (киев-Анкара-Киев) вопрос майских праздников решился моментально. Но, это только билеты. А потом судьба подбросила мне прекрасную Евгению, которая сделала наш отдых в Каппадокии ярким, насыщенным, красивым и сказочным! Женя организовала весь трансфер, 10 раз перезвонила, написала, побеспокоилась о нашем размещении, рассказала что самое основное мы должны посмотреть в Каппадокии, где и как будем летать и ответила на тонну моих вопросов!
Утром первого дня в Гореме, мы отправились летать на шарах, днем того же дня уже ехаоли в первый тур по Каппадокии — красный тур. На следующий день был запланирован Зеленый тур). Женя — прекрасный экскурсовод, рассказчик. Знает много, говорит по делу, внимательна ко всем туристам, учитывает все-все пожелания)))
Не то, чтобы рекомендую, а настоятельно КРИЧУ:»Только к ней!»

Посетили в Мае 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 18 апреля 2017

Путешествие в Каппадокию было моей мечтой. Реальность превзошла все мои ожидания. Завораживающие, ни с чем несравнимые виды, Ощущение будто попал на другую планету, где жизнь течет размерено и непринужденно. Несмотря на отсутствие зелени и цветущих деревьев пейзажи играли яркими красками! Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Жене — необычайно позитивная девушка, влюбленная в Каппадокию, которая с таким энтузиазмом проводит экскурсии.Программа туров очень насыщенна: подземные города, скальные монастыри, крепости, долины. Благодаря Жене мы многое узнали о Каппадокии и о жизни в Турции.
Легко, непринужденно, в дружеской обстановке мы провели 2 незабываемых дня в компании MyTrip Travel. Женя, благодаря тебе, я получила такой заряд энергии! Спасибо за радушный прием!

P.S Cok saol Cengiz bey

Посетили в Марте 2017

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Kremenchuk, Ukraine

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 15 февраля 2017

Огромная благодарность русскому гиду Евгении и ее мужу, которые помогли сделать этот отдых великолепным и незабываемым.
Нас встретили в аэропорту, отвезли в отель, помогли арендовать машину. Покатали на шарах))). Посоветовали что посетить и как доехать. Все было четко, без опозданий и проволочек. Сервис на высшем уровне. Отношение очень радушное и внимательное.
Ольга

Посетили в Октябре 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Ольга! Спасибо за тёплые слова!

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 16 ноября 2016

В каппадокию поехали спонтанно — муж подготовил сюрприз в виде двухдневной поездки. Место просто волшебное, хотелось посмотреть всё, поэтому программа была очень насыщенной и включала полет на шаре (с подъемом в 3 утра :)).

Посетили в Ноябре 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Спасибо! Рада что моя программа Вам понравилась!!

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 9 ноября 2016

Наше первое путешествие в Турцию началось с Каппадокии. Приехали мы в Гёреме и сразу попали в волшебную восточную сказку. Сам городок нам понравился, очень уютный необычный, с нереальными видами, наполненный туристами из разных стран, но русскоязычных туристов мало, поэтому экскурсии и все общение на английском языке. У нас было заказано два тура от фирмы MyTrip Travel Зеленый и Красный, как только мы встретились с Женей, то сразу почувствовали себя комфортно. Были очень интересные поездки, прогулки, рассказы о жизни в Турции, много необычных фотографий. Женя помогала нам со всеми вопросами возникшими в отеле и при переезде на побережье. Кроме туров мы побывали в ресторане на Турецкой ночи, тоже понравилось — интересно. Дервиши кружатся, турецкие танцы, танец живота, блюдо с горячим, объятое пламенем. Туристов тоже привлекали к представлению, все развлекались по полной. Все наши ожидания от поездки оправдались! Мы получили море впечатлений и положительных эмоций. Приезжайте, не пожалеете! Виды марсианские, воздушные шары и восточный колорит! А какие тут православные реликвии… дух захватывает!

Женя, спасибо, за положительные эмоции, доброе и внимательное отношение, твой энтузиазм и интересные рассказы!

Надеемся, что это наша не последняя поездка в этот дивный край!

Ещё раз огромное спасибо!

Оля и Андрей

Посетили в Октябре 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Больше спасибо! Очень приятно!

Питтсбург, Пенсильвания

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 28 октября 2016

Обязательно воспользуйтесь услугами сей конторы. Внимательное и заботливое отношение. Гид русская, которая постоянно живет в стране и хорошо знает Турцию изнутри.

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Больше спасибо за оставленный отзыв!)))

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 24 июля 2016

Хочу начать с огромной благодарности Евгении! Я очень рада нашему знакомству и с огромным удовольствием поделюсь нашим опытом организации отдыха с вами! Все было потрясающе!

Организатор-Евгения, говорит на русском, турецком и английском языках, поэтому нам было очень удобно, так как мой супруг плохо понимает на русском.НО! нам был предоставлен второй гид (нам было интересно в компании двух гидов, которые делились своими историями), который параллельно рассказывал на англ языке для моего супруга!! Поэтому все остались очень довольны!!

Было продумано все до мелочей и выполнена наше каждое пожелание!! Мы не хотели брать тур групповой по причине, что были с 2 непоседами-мальчишками 10 лет (так как ждать группу в 15-20 человек нам было бы непросто. Хотя… вероятнее всего группе в 20 чел было бы непросто ждать когда детвора набегается, налазиется, накатается с горок ))) поэтому заказывали индивидуальные туры. У нас было 2 с половиной дня, а хотелось посмотреть самое-самое и при этом не тратить время впустую… так же я понимала, что с моим желанием сделать много хороших снимков, где-то нам пришлось бы поторчать подольше, а что-то можно было бы и мельком посмотреть….

Встреча в аэропорту была первым удивлением- машина, на которой нас встречали (миниавтобус) — был на 15 чел, а нас четверо!! Чисто, удобно, вместили весь багаж! Встретили вовремя, довезли быстро и безопасно!

Отдельное спасибо водителю! За все дни ни одного нарекания-а ведь местами дорога была узкая и извилистая! Но за дорогой даже не следили- настолько безопасно было вождение!

Евгения рассказывала много! Интересно! Уделяла много внимания детям- так как не всегда их можно заинтересовать скучными историческими фактами!!

Маршруты были составлены тщательно и насыщено! У сына было день рождения во время поездки- все наши пожелания учли!

Много давали советов, где покушать, что посмотреть, куда сходить…

Обеды (цена входила в стоимость тура) были очень вкусные, места -интересные.

Но мы не покатались на шарах-из-за погодных условий и не прогулялись по долине, поэтому есть повод вернуться еще!! И обязательно опять с помощью Евгении и компании My Trip. И еще очень понравилось озеро Нар- туда надо на полдня!! )))

После поездки только приятные воспоминания, хорошие фотография, довольные, воодушевленные дети и сильное желание вернуться! А еще чувство, будто посетил близкого друга- настолько Евгения мила и приятна!

Посетили в Июле 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Спасибо огромное!! Отдельный привет детям, особенно Ивану! Буду ждать Вас снова!

Киев, Украина

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 30 июня 2016

Мы впервые попали в Турцию, хотелось увидеть побольше интересного, поэтому сразу решили — хотим в Каппадокию! С побережья путь не близкий, но очень хотелось. Поехали на рейсовом автобусе, прекрасные дороги, отличное обслуживание, частые остановки. И вот наконец Каппадокия! Нас встретили в Гереме, отвезли в выбранный нами отель. Это очень атмосферный, интересный город, жилища вырубленные в скалах находятся прямо в городе, есть и отели, которые примыкают к этим пещерам, очень красиво и необычно.

Мы, по рекомендации Евгении, взяли два тура — Красный и Зеленый. Получили заряд духовной энергии и налюбовались красотами природы.

Но самое главное, это воздушный шар! Полет на шаре и сам по себе необыкновенное приключение, а над таким уникальным ландшафтом и подавно! Взлет на рассвете и восход солнца в полете — это захватывающе!

Отдельная благодарность Жене за полную и увлекательную информацию, возможность полазить самостоятельно, прикоснуться к вековым памятникам, проникнуться историей. Очень интересно было просто общаться с Женей на бытовые темы, узнавать интересные подробности о жизни турецкой семьи, обычаях и традициях, кухне, продуктах.

Спасибо большое, Женечка! Благополучия Вашей семье, здоровья доченьке!

Анна и Игорь

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: И Вам огромное спасибо за такие тёплые слова, буду рада увидеть Вас снова, если решите посетить Турцию ещё раз!!! Спасибо!

Москва, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 16 июня 2016

Неожиданно для себя в начале июня 2016 года оказалась в Кападокии — области в центре Турции. То, что это край необычайных природных красот, я знала; но то, что это колыбель не просто христианства, а православия, открылось в ходе трехдневного тура по Кападокии с агентством «MYTRIP’ и гидом Евгенией, Женей. Порадовали четкая организация программы, выбор транспорта, хороший темп прохождения пешеходной части маршрута и неторопливое движение там, где требуется рассмотреть, вглядеться. Женя хорошо общается как со взрослыми, так и с детьми. подростками, а это немаловажно, когда путешествует семья. В общем, я завидую тем, кому знакомство с этим совершенно необычным краем ещё только предстоит, и искренне советую совершить его с помощью Жени.

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Татьяна, спасибо огромное за такой тёплый комментарий! Мы Вам желаем всего самого наилучшего и приезжайте к нам ещё!

Минск, Беларусь

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 15 июня 2016

Было приятно, когда вас постоянно курируют и опекают. Много всяких вопросов возникает в процессе подготовки путешествия и во время самого путешествия. Спасибо русскому гиду Евгении все было сделано четко и оперативно. Всех благ вам.

Посетили в Июне 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: И Вам всего самого доброго! Спасибо за комментарий!

Минск, Беларусь

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 14 июня 2016

Все с самого начала планирования по Интернету и просчета самых выгодных и экономичных вариантов до мельчайших нюансов в практическом воплощении тура — было превосходно. Нам был заказан трансфер в аэропорт Анталии, в аэропорту Невхешира нас встретил трансфер и завез в заказанный пещерный отель Кистар. Все развлечения ( квадроциклы и шар) были вписаны в туры. Мы взяли зеленый и красный. За один раз все не посмотришь — приедается и краски стираются. Но эти два тура очень разные. Каньон предполагает прогулку на природе и небольшой отдых глазу от бесконечных ландшафтных красот.

Получили от Жени много информации не только о достопримечательностях, но и о жизни русского человека в Турции. Спасибо. Во время экскурсии предоставлялось много свободного времени — полазить и потрогать.

Посетили в Мае 2016

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне желаем Вам всех благ!

Москва, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 2 февраля 2016

Были в Каппадокии неделю. Благодаря агентству 2 экскурсионных дня пролетели на одном дыхании. Все казалось мало и хотелось еще))

Помимо классического маршрута Гереме-Учхисар-Аванос, очень советуем взять экскурсию, включающую посещение долины Ихлара. Долина идет вдоль устья реки — пейзажи нереальные.

Ну и конечно, рассвет на воздушном шаре — незабываемое приключение. Несмотря на то, что удовольствие не из дешевых, ни разу не пожалели — виды открываются невероятные!

В основном гуляли по долинам в окрестностях Гереме и Учхисара.

Отдельное спасибо хочется сказать гиду Жене. Знающая, трепетно относящаяся к достоверности информации, ну и в целом чутко относящаяся к интересам и потребностям туристов. Было здоров, спасибо! Обязательно вернемся еще и съездим в оставшиеся туры. Ну и приключение на шаре повторить тоже хочется, конечно)

В целом от Каппадокии осталось ощущение нереальности происходящего. Обычно, попадая в новое место, это ощущение проходит после пары дней. В Каппадокии оно не покидало даже по дороге в аэропорт (обратно).

В общем, всем советуем.

Посетили в Октябре 2015

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Даша, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Жду вас с нетерпением!

Москва, Россия

5.0 из 5 звезд
Отзыв написан 31 января 2016

Спасибо, Евгения, за отличное времяпрепровождение! Планирую приехать ещё! И, надеюсь, не один раз. Прекрасный человек и гид, всем очень рекомендую

Посетили в Декабре 2015

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Евгения: Дорогой Владимир! Спасибо за Ваш комментарий и отдельное спасибо за тёплые слова!