Воздушный шар тур | gocappadocia.ru
  • Полет на воздушных шарах в Каппадокии
  • Полет на воздушных шарах в Каппадокии
  • На воздушных шарах по Каппадокии
  • Полет на воздушном шаре
  • Воздушный Шар Тур

Воздушный шар тур

Стоимость полёта на воздушном шаре 240$ с человека.

ВАЖНО! Дорогие гости, резервируйте полёт за ранее, количество мест очень ограничено!

Если Вы измените свои планы, то можно легко обновить свое бронирование или отменить его бесплатно за 24 часа.


Каппадокии является одной из самых лучших мест в мире для полёта на воздушном шаре. Воздушная прогулка может быть одной из тех вещей, которую делаешь только раз в жизни.

Вы можете рассмотреть и изучить Каппадокию с высоты птичьего полёта. Эмоции и впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь, не описать словами, потому что они не сравнимы ни с чем.

Программа тура:

Вас заберут из отеля очень рано ещё до восхода солнца, точное время вам обязательно скажут днём раньше. Вас будет ждать завтрак, во время которого вы будите наблюдать подготовку воздушных шаров к полёту.

После короткого инструктажа подниметесь в воздух, где перед вами, как ковром, расстелется вся Каппадокия со своим не земным ландшафтом. После приземления небольшое празднование с шампанским, где вам вручат сертификат о полёте. Затем вас конечно же доставят в отель.

В стоимость полёта на воздушном шаре входит:

  • квалифицированный и профессиональный пилот (знающий Каппадокию)
  • трансфер из отеля Каппадокии
  • завтрак
  • страхование с полным покрытием (до 1 миллиона евро)
  • стандартный полёт, 60 минут
  • торжественное вручение сертификатов
  • обратный трансфер

  • Резервация

    Имя:

    Электронная почта:

    Дата тура:

    Сообщение:


    Отзывы

    5.0 из 5 звезд Отзыв написан 21 июня 2019

    Занимались организацией нашего отдыха дистанционно, поэтому переживали. Но по приезду все оказалось очень хорошо организованно.
    На всех маршрутах хороший транспорт. Мы посетили красный и зеленый туры с действительно с индивидуальным подходом и учетом пожеланий. Это касалось и времени выезда, и остановок по пути, и учета наших желаний где то задержаться, а что то пропустить. Очень важное качество - мы никогда не слышали слово нет или это невозможно. Даже когда отменили наш полет и казалось, что больше полететь шансов нет совсем, все забронировано на месяц вперед - каждый час нам давали сводку, что сделано и попытки "добыть места" не прекращаются. В итоге наша мечта осуществилась МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - встретили рассвет на воздушном шаре. Евгения спасибо вам лично за профессионализм и терпение, отдельная благодарность гиду Джейхану за чуткость и внимание. Благодаря вам мы заселились волшебное место отель Kale Konak и наше путешествие заиграло новыми красками.

    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    Мурманск, Россия
    5.0 из 5 звезд Отзыв написан 9 июня 2019

    Спонтанно собрались, не планируя заранее полёт на воздушном шаре. Повезло, нам нашли 2 свободных места в этом агентстве и всё отлично организовали. Доставка от отеля и обратно, завтрак, полёт и шампанское с сертификатами в конце заняло 4 часа, непосредственно в воздухе - час.
    Я очень боюсь высоты, но количество одновременно поднятых в воздух шаров и слаженная работа персонала успокоила и я наслаждалась видами, воздухом, красотой природы.
    Это невероятное приключение с потрясающими впечатлениями.
    Корзины есть на 10 и 20 человек, самые козырные места по углам ))
    Одевайтесь тепло.

    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    5.0 из 5 звезд Отзыв написан 7 июня 2019

    Остались самые хорошие впечатления от посещения Каппадокии с My Trip Travel. Евгения очень хорошо все организовала: трансфер, зеленый тур, полет на шарах. Отдельное спасибо гидам. У нас была совместная группа с англоязычными туристами, поэтому гида было два. Имя одного- Энгин, а второго я, к сожалению, забыла, но он тоже неплохо говорит по-русски, а по- английски -вообще супер. Спасибо, ребята, Вы молодцы.

    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.


    Посмотреть другие отзывы